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Registros recuperados : 52 | |
3. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. | | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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14. | | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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19. | | SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 52 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/03/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Autoria: |
SOUZA NETO, M. A. de. |
Título: |
Desidratação osmótica de manga coité com e sem utilização de vácuo com complemento de secagem em estufa. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. 67p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Pós-graduação em tecnologia de alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Conteúdo: |
A manga é uma fruta muito popular dos trópicos, consumida principalmente na forma in natura e com grandes possibilidades de industrialização. A desidratação osmótica seguida de secagem tem se apresentado como uma ferramenta tecnológica importante no desenvolvimento de novos produtos, viabilizando o aproveitamento e valorização da manga. |
Thesagro: |
Manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819nam a2200133 a 4500 001 1426086 005 2017-06-16 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 245 $aDesidratação osmótica de manga coité com e sem utilização de vácuo com complemento de secagem em estufa. 260 $a2002. 67p.$c2002 500 $aTese (Pós-graduação em tecnologia de alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 520 $aA manga é uma fruta muito popular dos trópicos, consumida principalmente na forma in natura e com grandes possibilidades de industrialização. A desidratação osmótica seguida de secagem tem se apresentado como uma ferramenta tecnológica importante no desenvolvimento de novos produtos, viabilizando o aproveitamento e valorização da manga. 650 $aManga
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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